欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
盐城市财政局政府采购投诉处理信息公告[2018]第2号
发布时间:2018-04-03  浏览次数:   来源   字体大小:【
  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本局对“盐城市行政中心大楼UPS电源电池更换项目”(编号:YCCG1801-TP11)的投诉,作出的处理结果公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:江苏力默特科技发展有限公司
  所在地址:盐城市城南新区新都街道智慧谷大数据产业园科创大厦南楼13楼1303 
  法定代表人:魏丽霞
  被投诉人:盐城市机关事务管理局
  所在地址:盐城市世纪大道21号
  法定代表人:蔡群华
  二、基本情况
  2018年2月5日,盐城市政府采购中心组织了“盐城市行政中心大楼UPS电源电池更换项目”(编号:YCCG1801-TP11)的竞争性谈判,确定盐城同欣源智能科技有限公司为中标意向单位。2018年2月6日、2月14日投诉人两次提出质疑,被投诉人按期作出答复。2018年3月9日,投诉人对答复不满意投诉至本局,本局依法受理。投诉处理期间,投诉人于2018年4月2日书面申请撤回投诉。
  三、处理结果
  根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十条规定,本局决定:终止投诉处理。


                                                     2018年4月3日
 
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号