欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
盐城市财政局政府采购投诉处理信息公告[2018]第10号
发布时间:2018-08-23  浏览次数:   来源   字体大小:【
  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本局对“盐城市政府行政中心机房精密空调改造项目”(编号:YCCG1806-TP24)的投诉,作出的处理结果公告如下:

  一、相关当事人名称
  投诉人:江苏和创智业科技发展有限公司
  所在地址:南京市玄武区珠江路67号3703
  被投诉人:盐城市政府采购中心
  所在地址:盐城市府西路1号

  二、基本情况
  2018年7月6日,盐城市政府采购中心在指定媒体上发布了YCCG1806-TP24项目中标公告,江苏纽盾科技有限公司为拟中标供应商。7月10日,投诉人提出质疑,采购人于7月17日作出答复。投诉人对答复不满意,于7月26日投诉至本局。本局依法受理,并对投诉事项进行了调查取证,现已审查终结,于2018年8月20日依法作出投诉处理决定书(盐财购决〔2018〕10号)。

  三、投诉事项
  评标结果存在不公平不公正现象。
  同样都是采用“V”型的大面积双斜板式蒸发器盘管,采用依米康品牌精密空调产品投标的江苏纽盾科技有限公司成为中标候选人,而采用苏州黑盾品牌精密空调产品投标本公司被废标。

  四、处理结果
  驳回投诉人的投诉。                 

                                               2018年8月22日
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号