欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
盐城市财政局政府采购投诉处理信息公告[2018]第12号
发布时间:2018-09-03  浏览次数:   来源   字体大小:【
  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本局对“市区便民信息发布栏设置项目”(编号:YCCG1808-TP47)的投诉,作出的处理结果公告如下:

  一、相关当事人名称
  投 诉 人: 盐城市岩松金属制品有限公司
  所在地址:盐城市城南新区新河街道兴业路45号北侧办公室
  被投诉人:盐城市政府采购中心
  所在地址:盐城市府西路1号国投商务楼C楼502室

  二、基本情况
  2018年8月10日,盐城市政府采购中心(被投诉人)组织了“市区便民信息发布栏设置项目”(编号:YCCG1808-TP47)的竞争性谈判,确定盐城市新亚自控设备股份有限公司为中标意向单位。2018年8月17日投诉人提起质疑,被投诉人和采购人按期作出答复。2018年8月29日,投诉人对答复不满意投诉至本局,本局依法受理。投诉处理期间,投诉人于2018年8月30日书面申请撤回投诉。

  三、处理结果
  根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条规定,本局决定:终止投诉处理。
            

                                               2018年9月3日
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号