欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
盐城市盐都区财政局政府采购投诉处理结果公示
发布时间:2018-10-25  浏览次数:   来源   字体大小:【
   根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本局对“盐城市第三人民医院保安及停车场管理服务”(编号:YDZC201803-ZB017)项目的投诉,作出的处理结果公告如下:
   一、相关当事人名称
   投 诉 人:盐城万泰保安服务有限公司
   所在地址:盐城市解放南路261号(农行二楼)
   被投诉人:盐城市第三人民医院
   所在地址:盐城市剧场路75号
   二、基本情况
   2018年8月20日,盐城市第三人民医院在指定媒体上发布了“盐城市第三人民医院保安及停车场管理服务”(编号:YDZC201803-ZB017)项目的中标意向公告,苏州荣邦保安服务有限公司为中标意向单位。8月23日,投诉人提出质疑,被投诉人于8月29日作出答复。投诉人对答复不满意,于8月30日投诉至本局,本局依法受理。投诉处理期间,投诉人书面申请撤回投诉。
   三、处理结果
   根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条规定,本局决定:终止投诉处理。
      

                                           2018年10月25日
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号