欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
盐城市大丰区财政局、公共资源交易管理办公室 政府采购信息公告
发布时间:2018-11-19  浏览次数:   来源   字体大小:【
                              第三号

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“盐城市大丰区社会福利院三期护理家具采购项目”(项目编号:DFCG20180322号)作出的投诉处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:江苏华品乐康实业有限公司
  地址:苏州市昆山市周市镇黄浦江北路586号
  被投诉人:盐城市大丰区社会福利院
  地址:盐城市大丰区飞达路18号
  当事人:江苏宏建工程建设咨询有限公司
  地址:盐城市大丰区人民北路丰尚国际1号楼9楼
  二、基本情况
  投诉人因对采购人就本项目作出的答复不满,向本机关提起投诉,投诉事项为要求公示投诉人和中标候选人样品评审分值;重新评审样品是否符合招标文件要求。
  三、处理结果
  关于投诉事项: 1、公示样品分值。经审查,评标专家对商务、技术与质量的打分,没有出现分值计算、汇总方面错误,评审专家有关样品打分的分值符合招标文件评分打分要求。投诉人要求公示评委打分不符合法律法规规定。2、样品是否符合招标文件要求。经审查,招标文件要求,所有护理家具的规格及技术参数、配置方案、涉及到相关品牌及型号等内容,仅作性能对比,非基本功能可以微调,由评标委员会根据情况评定。经复议,认为投标产品从功能性角度都已经达到招标文件要求,细微方面的不足已在评审中相应扣分,中标候选人的投标产品整体较好。
  根据《政府采购质疑和投诉办法》第二十六、二十九条和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第六十九条规定,一是责成当事人向投诉人告知该公司的专家评审得分与排序。二是维持原中标候选人不变,继续开展采购活动。

                                             2018年11月5日
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号