欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
关于盐城市大丰区市场监督管理局购买串接(三重四极杆)气质联用仪进口产品专家论证意见
发布时间:2018-04-04  浏览次数:   来源   字体大小:【
   申请单位:盐城市大丰区市场监督管理局
   项目名称:食品安全惠民工程
   拟购买的进口串接(三重四极杆)气质联用仪具有以下性能:
   质谱质量范围:质量数范围: 1.2~1100;灵敏度必须同时满足以下指标,以达到实验室使用要求 (均为不分流模式):EI SRM: 1μL 100fg/μL OFN进样, S/N≥15000:1(m/z272→ 222); EI FS: 1pg OFN, S/N≥1500:1(m/z272),最低检出限:IDL≤ 4fg OFN (连续8次进样10fg/uLOFN,1ul进样量,峰面积精度在99%置信水平下,检出限小于4fg), 分辨率: 0.4-5amu 可调,扫描速度:≥20000 Da/秒。
  专家论证意见:根据市监局食品安全惠民工程的特点,在履行食品、农产品质量安全监管职能时,需要具有精确、权威性的检验结果数据支撑保障,因而对仪器的性能要求较高。食品、农产品的主成分和有关杂质的检测,分别对仪器的功能、精度、灵敏度、检出限、重复性、可靠性、稳定度等有较高要求。进口串接(三重四极杆)气质联用仪能确保高通量、高灵敏度、高再现性、高可靠性的分析能力,市场上无成熟国产仪器选择。
   综上所述,建议采购先进进口设备。
   特此公示,如有异议,请于2018年4月16日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。

   盐城市大丰区市场监督管理局
   联系人:郭卫华  联系号码:0515-83512800
   盐城市大丰区财政局
   联系人:唐爱华  联系号码:0515-83927233
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号