欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
中国人民武装警察部队盐城市消防支队购买举高喷射消防车等进口产品专家论证意见的公示
发布时间:2018-05-10  浏览次数:   来源   字体大小:【
  申请单位:中国人民武装警察部队盐城市消防支队
  项目名称:举高喷射消防车(底盘、泵和炮进口)、压缩空气泡沫消防车(整车进口)



  原因阐述:
 
  上述车辆装备,目前国内技术较为不成熟,整体性能相比进口产品存在多方面劣势:1、材质远远达不到国外水平,实际使用效果达不到既定参数水平;2、工艺较为落后,发挥不了装备应有的作用;3、国外产品故障率远低于国内产品,不能满足日常作战需求;4、国产产品寿命相比进口要短,容易造成装备资源浪费。

 

 综上各种原因和实际,现申请上述产品购置进口装备。

 
  专家论证意见:
 
经过市场了解,上述车辆装备属于特种装备,国内技术较为不成熟,相比进口产品存在多方面劣势,部分产品国内无法满足需求,采购单位所述情况属实,故推荐购买购置进口车辆装备。



  特此公示,如有异议,请于2018年5月21日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。
 
  中国人民武装警察部队盐城市消防支队 联系人:蒋先生 联系号码:18205105059
  盐城市财政局 联系人:杨先生 联系号码:0515-80501335

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号