欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
关于盐城市第一人民医院购买生命体征模拟仪等进口产品专家认证意见公示
发布时间:2018-05-25  浏览次数:   来源   字体大小:【
  申请单位:盐城市第一人民医院
  项目名称:生命体征模拟仪 、气流分析仪
  申请理由:生命体征模拟仪 用于测试和检验病人监护仪、心电图机、电子血压计等医疗设备(这些设备或系统用来监护患者的各种生理指标)的基本性能,包括心电图、呼吸、血氧含量、有创血压、无创血压、温度、心输出量,彩虹技术模拟等。
气流分析仪既可以做专业的呼吸机分析仪,也可以检测具有气压气流驱动功能的其他设备。可开展医院中多种呼吸机、麻醉机的检定,包括成人呼吸机、小儿呼吸机、新生儿呼吸机、急救呼吸机、麻醉机等。
据了解,目前国内生产的产品无法达到质控的要求,


 专家论证意见:
   采购单位需求属实,目前国内产品无法同时达到要求,且具有不可替代性,该产品不属于国家法律法规政策明确规定限制进口产品,故只能购买进口设备。  
 
 特此公示,如有异议,请于2018年6月5日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。
 
 盐城市第一人民医院 联系人:叶先生 联系号码:18905108206 
 盐城市财政局 联系人:杨先生 联系号码:0515-80501335
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号