欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
关于盐城师范学院申请购置进口产品的专家论证意见公示
发布时间:2018-06-19  浏览次数:   来源   字体大小:【
 申请单位:盐城师范学院
 项目名称:总有机碳分析仪
 申请理由:
 总有机碳分析仪是分析测试中必不可少的检测仪器,广泛应用于环保行业废水检测。此外该仪器还可应用于水利、制药、石油石化、电力、电子及冶金等行业的污染控制。因此购置一台TOC分析仪对完成分析测试中心环境方向样品检测,学院专业建设任务、培养学校相关专业高技能人才,开展科学研究,对外服务,提高学校办学条件,都有积极的作用。
  购置总有机碳分析仪可以为环境专业的教师在项目申报,样品测试,科学研究以及与企业合作或自主开展环保技术的研发提供硬件条件。同时用于对外服务,开展水利、环保、石化、制药、电子、电力、冶金等行业水质总有机碳监测,创造良好的环境、经济与社会效益,提升学校的社会服务能力。
目前经过调研,国内市场上的同样功能的仪器达不到科研要求,因此需要购置进口仪器。
鉴于以上原因,我们认为有必要进口采购该仪器设备。

采购单位提出的上述要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备。
 
 专家意见:总有机碳分析仪广泛应用于环保行业废水检测,此外该仪器还可应用于水利、制药、石油石化、电力、电子及冶金等行业的污染控制及相关科学研究。目前,国内市场的同类仪器尚达不到科研要求,建议贵校购置进口仪器。
 
 特此公示,如有异议,请于2016年6月28日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理.

 盐城师范学院 联系人:刘正东 联系号码:0515-88258286
 盐城市财政局 联系人:杨先生 联系号码:0515-80501335

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号