欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
关于阜宁县公安局“DNA仪器试剂耗材”项目进口产品采购 专家论证意见公示
发布时间:2018-08-15  浏览次数:   来源   字体大小:【
申请单位:阜宁县公安局
项目名称:阜宁县公安局“DNA仪器试剂耗材”项目
申请理由:为了为侦查和诉讼服务,要求及时和准确的检验结果,检验质量必须得到保证。
专家认证意见:受阜宁县公安局委托,我们对该局采购的“DNA仪器试剂耗材”的技术指标、国内外产品现状进行了充分讨论,形成如下意见:
1、DNA建库工作是为侦查和破案服务,要求及时和准确的检验结果,检验质量必须得到保证。但是目前国产现有的检测试剂生产没有统一的技术标准和认证,质量参差不齐,难以保证公安目前工作的质量。
2、DNA检验使用的核心仪器为美国AB公司产品,关键耗材必须仪器配套,没有替代产品。
3、进口耗材较国产耗材性能更稳定,灵敏度更高,检验对象适应性更好,国产试剂不能满足我们的需求。
4、全国公安机关DNA实验室普遍使用进口耗材进行检验工作。
5、DNA进口耗材不属于国家限制进口产品,DNA检验使用进口耗材也不违背国内相关法律,建议购买进口产品。
特此公示,如有异议,请于2018年8月24日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。

阜宁县公安局   联系人:林先生  联系号码:18260322233
阜宁县财政局  联系人:薛先生  联系号码:0515-69937082

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号