欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
关于武警盐城市消防支队全市器材装备采购项目采购进口产品的专家论证意见公示
发布时间:2018-10-29  浏览次数:   来源   字体大小:【
申请单位:中国人民武装警察部队盐城市消防支队
项目名称:武警盐城市消防支队全市器材装备采购项目,具体如下:大功率手抬泵、多功能无后坐力水枪、多功能无后坐力水枪、复合气体探测仪、水驱动自摆炮、泡沫比例混合器、安全钩(小)、大O型钩、15米金属拉梯、可燃气体探测仪、漏电测式仪(进口)、单干线水炮、遥控炮、金属切割机、救生气垫、水驱动排烟机、有毒气体探测仪、测温仪、机动链锯、双轮异向切割机、空气充气泵(含防爆箱)、双股螺旋绳(米)、防高温手套、防化手套、消防Ⅲ类安全吊带、便携式防盗门破拆工具组(液压)、静力绳(米)、避火服、动力绳(米)、单人洗消帐篷、移动供气源、液压破门器、干式潜水服、潜水装置、机动液压破拆工具组、红外热成像仪。
申请理由: 
目前国内技术较为不成熟,整体性能相比进口产品存在多方面劣势:
1、材质远远达不到国外先进水平,实际使用效果达不到既定参数水平;  
2、工艺较为落后,发挥不了装备应有的作用;
3、国外产品故障率远低于国内产品,不能满足日常作战需求;
4、国产产品寿命相比进口要短。
专家意见:
论证专家一致认为,上述器材装备属于特种装备,国内技术较为不成熟,相比进口产品存在多方面劣势,部分产品国内无法满足需求,采购单位所述情况属实,故推荐购买购置进口器材装备。
特此公示,如有异议,请于2018年11月7日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。

武警盐城市消防支队 联系人:蒋先生 联系号码:0515-83568321
盐城市财政局    联系人:杨先生 联系号码:0515-80501335
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号