欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
关于射阳县人民医院采购进口椎间孔镜专家论证意见公示
发布时间:2018-12-03  浏览次数:   来源   字体大小:【
申请单位:射阳县人民医院
项目名称:医疗设备采购
申请理由:单位申请购买进口的椎间孔镜具有以下性能指标:
1、椎间孔镜:
(1)视向角:30°;
(2)视场角:≥75°;
(3)工作长度:≥205mm;
2、射频系统
能在一次手术中完成椎间盘减压、髓核消融及纤维环成形,三合一的微创治疗。
3、高清摄像系统主机
具有图像增强、自动白平衡、自动曝光、图像亮度增强等功能。
4、氙灯冷光源
(1)灯泡功率≥300W。
(2)灯泡使用寿命≥500小时(500小时内保修)。
(3)调光技术:与摄像系统相配合,任何内窥镜手术,都可将光源亮度调整到理想水平。
专家论证意见:
  进口设备质量较国产好,性能稳定,清晰度高,性价比高,且此类产品不属于国家禁止和限制进口产品,建议采购进口设备。
  特此公示,如有异议,请于2018年12月12日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。

 射阳县人民医院 联系人:陶先生 联系号码:0515-89212775
 射阳县财政局  联系人:陶仪  联系号码:0515-82323851
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号