欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
关于滨海县人民医院采购DSA设备进口产品专家论证意见公示
发布时间:2018-12-06  浏览次数:   来源   字体大小:【
申请单位:滨海县人民医院
项目名称:DSA设备采购项目
申请理由:其功能用途及采购需求分别如下:
DSA:
1、机架具有智能探测器定位技术,保证机架运动时,平板探测器自动感应病人体表轮廓起伏变化,自动升降,维持与病人体表5-10cm 距离。 
2、机器性能稳定,无死角。
3、高清低剂量成像功能。
4、为满足所有心脏介入治疗的要求,平板的有效探测面积尺寸>20cmX20cm,但<25cmX25cm。
综上所述,目前国内产品无法满足要求,故申请购置进口设备。
专家论证意见:
1、上述产品均不属于《中国禁止进口限制进口产品目录》禁止或限制的产品;
2、我们进行了市场调研和咨询,目前国内还没有能同时满足上述需求的国产产品。国产的相接近的产品因性能不稳定、抗干扰性差、功能匮乏、各方面参数较低等原因,达不到临床的需要,所以建议购买进口设备。
特此公示,如有异议,请于2018年12月17日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。 
滨海县人民医院 联系人:刘先生 联系号码:0515-89119735
滨海县财政局  联系人:王先生 联系号码:0515-84190191
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号