欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
盐城机电高等职业技术学校技能大赛设备采购项目单一来源采购公告
发布时间:2018-04-20  浏览次数:   来源   字体大小:【
  根据盐城市财政局下达的政府采购计划,盐城市教育装备与产业发展中心根据上级教育部门技能大赛有关要求,拟对盐城机电高等职业技术学校技能大赛技能大赛设备采购项目进行单一来源采购。
(一)采购人、采购项目名称和内容; 
采购人:盐城机电高等职业技术学校
采购项目名称:技能大赛设备采购
采购服务内容:2018年全国职业院校技能大赛中职组“网络布线”项目竞赛设备及指定耗材、2018年全国职业院校技能大赛中职组“网络搭建与应用”项目新增设备。
(二)拟采购的货物或者服务的说明;  
1、网络布线项目
2018年全国职业院校技能大赛中职组“网络布线”项目竞赛设备及指定耗材一批(国赛指定产品)
2、网络搭建与应用项目
2018年全国职业院校技能大赛中职组“网络搭建与应用”项目云实训平台(DCC-CRL1000)。
所有产品三年质保,并在技能大赛期间派员保障。
(三)采用单一来源采购方式的原因及相关说明;
2018年全国职业院校技能大赛指定产品。
(四)拟定的唯一供应商名称、地址; 
1、2018年全国职业院校技能大赛中职组“网络布线”项目竞赛设备及指定耗材一批;
拟定供应商:常州狮普电子技术有限公司;
地址:常州市银河湾数码电脑城3号楼901室
2、2018年全国职业院校技能大赛中职组“网络搭建与应用”项目云实训平台(DCC-CRL1000);
拟定供应商:南京赞逸欣网络科技有限公司
地址:江苏省南京市玄武区珠江路588号未来城B座848室
(五)专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称; 
原因:全国技能大赛指定产品指定产品,生产商(供应商)具有唯一性。
专业人员:盐城市教科院     解太林  高级教师
     盐城机电高等职业技术学校  陈林  副教授
     盐城机电高等职业技术学校  成孝俊 高级教师
(六)公示的期限; 
2018年4月23日至2018年4月27日,共5个工作日。其它供应商如对公示存在异议,请在公示期内工作日时间以书面形式向采购人和招标人反映。在该期限后提出的异议申请将不再受理。公示期间无异议,财政部门将依法进行单一来源审批。
(七)采购人、采购代理机构、财政部门的联系地址、联系人和联系电话。 
采购人: 盐城机电高等职业技术学校 
地址:盐城市城南新区高等职业教育园区
联系人:顾全  18921897887
招标人:盐城市教育装备与产业发展中心
地址:盐城市平安路2号
联系人: 杜梅林   0515-88228611
财政监督管理部门:盐城市财政局
地址:盐城市行政审批中心B座1335
联系人:杨先生  0515-80501335
盐城市教育装备与产业发展中心
盐城市机电高等职业技术学校 
2018年4月20日
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号