欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
盐城工学院中国教育和科研计算机网出口接入百兆升级项目单一来源公示
发布时间:2018-06-12  浏览次数:   来源   字体大小:【
 

盐城工学院中国教育和科研计算机网出口

接入百兆升级项目单一来源公示

 

一、采购人、采购项目名称和内容

采购人:盐城工学院

采购项目名称:中国教育和科研计算机网出口接入百兆升级

采购项目内容:中国教育和科研计算机网出口带宽升级到100M

二、拟采购的货物或者服务的说明

中国教育和科研计算机网(CERNET)是由国家投资建设,教育部领导下的全国性教育和科研计算机网络,具有高速的教育科研机构互访速度及丰富的教育科研资源,是教育科研系统的专用网络。盐城工学院作为中国教育和科研计算机网的节点单位,在下一代互联网IPv6的接入和应用水平上与其他核心节点单位相比有很大差距,故申请采购100M中国教育和科研计算机网出口带宽。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明 

2001年2月,经教育部批准,赛尔网络有限公司负责中国教育和科研计算机网的运营与管理。由于中国教育和科研计算机网由赛尔网络有限公司独家代理,故本次采购拟采用单一来源采购方式。

四、拟定的唯一供应商名称、地址

供应商名称:赛尔网络有限公司

地   址:北京市海淀区中关村东路1号院清华科技园8号楼B座赛尔大厦

五、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称

同意盐城工学院关于中国教育和科研计算机网出口接入百兆升级单一来源采购的申请理由。

产品论证专家名单

        工作单位            职务/职称

许晓东     江苏大学信息化处(中心)      处长

      南京邮电大学计算机学院       院长

袁家斌     南京航空航天大学信息化处      处长

      江南大学信息化建设与管理中心    主任

於东军     南京理工大学计算机科学与工程学院  教授

六、公式的期限

本公示期自2018年6月12日起至2018年6月20日,任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,请在公示期内工作日时间以书面形式与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。

 

盐城工学院

联系人:孟晓 联系号码:0515-88168897

 

                     盐城工学院招投标管理办公室

                       2018年6月12日

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号