欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
盐城工学院读秀知识库、百链项目单一来源公示
发布时间:2018-06-15  浏览次数:   来源   字体大小:【
 

盐城工学院读秀知识库、百链项目单一来源公示

一、采购人、采购项目名称和内容 

采购人:盐城工学院

采购项目名称:读秀知识库、百链云图书馆

采购项目内容:在2019.1.1-2019.12.31服务时间内开通读秀知识库、百链云图书馆的访问权,具有全文浏览、检索、下载、传递和打印等功能。

二、拟采购的货物或者服务的说明 

读秀知识库是由全文数据及资料基本信息组成的超大型数据库,提供深入到图书章节和内容的全文检索,部分文献的原文试读。可以申请图书馆文献传递的数据量达到310万册。

百链元数据仓储搜索,满足不低于6.5亿元数据的查询,能够检索到全国1000家图书馆馆藏资源;百链云图书馆文献传递:全国1000家图书馆云图书馆文献传递服务模式,服务从单馆服务转变为多馆协同服务,外文全文远程获取的满足率达到或超过90%。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明 

根据《政府采购法》第三十一条规定,(一)只能从唯一供应商处采购;(二)为了必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商购买。读秀知识库、百链云图书馆是北京世纪读秀技术有限公司制作并发行,所拥有的权威和涉及的范围具有不可替代性,来源具有唯一性,只能从北京世纪读秀技术有限公司获得,故建议采用单一来源方式采购。

四、拟定的唯一供应商名称、地址

供应商名称:北京世纪读秀技术有限公司

地   址:北京市海淀区上地四街1号2层

五、专业人员对相关供应商因原有采购项目一致性和服务配套的要求等原因具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称

同意盐城工学院关于读秀知识库、百链云图书馆单一来源采购的申请理由。

政府采购论证专家名单

姓 名 性别 职称    工作单位    联系电话

潘松华  男   研究馆员    盐城工学院   13615156879

李 明  男  副研究馆员   盐城工学院   13961948158

程风刚  男  副研究馆员   盐城师范学院   15950221196

六、公示的期限 

本公示期自2018年6月15日起至2018年6月25日17:30,任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,请于2018年6月25日17:30前以书面形式与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。

 

盐城工学院

联系人:孟老师  联系号码:0515-88168897
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号