欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
盐城工学院校园网出口千兆升级项目单一来源公示
发布时间:2018-08-29  浏览次数:   来源   字体大小:【
 

盐城工学院校园网出口千兆升级项目单一来源公示

 

一、采购人、采购项目名称和内容

采购人:盐城工学院

采购项目名称:校园网出口千兆升级

采购项目内容:校园网电信出口带宽升级到1G

二、拟采购的货物或者服务的说明

盐城工学院校园网中国电信出口目前是300兆带宽,已不能满足学校两万多师生用户日常上网的需求,必须进行升级扩容。故申请采购1G校园网中国电信出口带宽。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明 

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定,(一)只能从唯一供应商处采购;(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处购买。

盐城工学院校园网使用中国电信出口已超过15年,学校使用各类电子资源、对外提供网站、信息服务(招生、邮件等)时,向各提供商、上级部门、服务对象都报备了中国电信分配给学校的专用IP地址(共计1024个C类地址),如果选用其他运营商出口,中国电信分配给学校的专用IP地址将无法保留。本项目为原有校园网中国电信出口的升级扩容项目,需保证原有网络的可用性、数据通讯的物理和逻辑接口的一致性,其他运营商无法升级中国电信出口,否则将会带来校园网出口链路结构(如网络负载均衡)的改造而导致设备成本大幅增加。故本次采购拟采用单一来源采购方式。

四、拟定的唯一供应商名称、地址

供应商名称:中国电信股份有限公司盐城分公司

地   址:盐城市解放中路2号

五、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称

同意盐城工学院关于校园网出口千兆升级单一来源采购的申请理由。

产品论证专家名单

        工作单位            职务/职称

      盐城市电子政务办公室        科长

      盐城市经信委            处长

      盐城数字化城管监督指挥中心     副主任

      盐城市现代教育技术中心       副主任

郭晓俐     盐城师范学院教务处         教授

六、公式的期限

本公示期自2018年8月29日起至2018年9月5日17:30,任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,请在公示期内工作日时间以书面形式向采购人反映。在此期限过后提出的申请不再受理。

 

盐城工学院

招标办联系人:孟老师 联系号码:0515-88168897
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号