欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
江苏医药职业学院高频X线机灯丝PWM脉宽调制实验箱采购项目(2018-83号)单一来源采购公告
发布时间:2018-10-10  浏览次数:   来源   字体大小:【

江苏医药职业学院

高频X线机灯丝PWM脉宽调制实验箱采购项目(2018-83号)

单一来源采购公告

为更好开设医学影像技术专业与医疗设备应用技术专业《医学影像设备构造与维修》课程,校拟对本校医学影像学院高频X线机灯丝PWM脉宽调制实验箱采购项目(2018-83号)进行单一来源采购

(一)采购人、采购项目和内容;

采购人:江苏医药职业学院

采购项目名称高频X线机灯丝PWM脉宽调制试验箱

采购服务内容江苏医药职业学院医学影像学院实训中心建设

(二)拟采购的货物或者服务的说明;

江苏医药职业学院高频X线机灯丝PWM脉宽调制实验箱采购项目参数说明

主要技术指标参数包括:死区电压、频率、脉宽、桥式逆变、信号驱动、信号检测、变频技术等。fosc=1.1RTCT。死区电压范围设置为03.3 V,死区时间最起码要大于锯齿波周期的4%,即最大输出占空比(Duty cycle)96%。5V电源070℃范围内的温漂小于50 mV,该电压能达到±1.5%的精确度。采用固定频率10kHz,脉宽可变,死区电压1.0V,单端四桥式逆变,采用电流互感器进行灯丝加热电流检测。能模拟使能端信号、检测信号丢失故障,并预留测试点进行数据检测排查分析。

包括模拟X线管大小焦装置和每套附加一台深圳鼎阳 100M数字示波器SDS1102CNL+配置。

(三)采用单一来源采购方式的原因及相关说明;

高频X线机灯丝PWM脉宽调制试验箱为我与南京倍得淇电子科技有限公司2017年合作研发项目医学影像技术专业与医疗设备应用技术专业需求设计书定向定制生产产品,本次采购是合作研发成果的设备增购项目。

(四)拟定的唯一供应商名称、地址;

南京缔洋铭电子科技有限公司地址:南京市浦口区金桥南路A1126号。

(五)专业人员对相关供应商具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称;

原因:受研发单位委托,南京缔洋铭电子科技有限公司作为此高频X线机灯丝PWM脉宽调制实验箱的唯一授权批量生产及销售商。且南京缔洋铭电子科技有限公司业内多年从事大型医疗设备售保维修业务的企业承担GE等公司各放射类产品的售保任务具有较强的一线设备维保经验

专业人员江苏医药职业学院   辛春   教授

江苏医药职业学院   洪国慧  副教授

江苏医药职业学院   董安定  讲师

      江苏医药职业学院   徐梅梅  实验师

(六)公示的期限:

2018年1010号至2018年1017共五个工作日其他供应商南京缔洋铭电子科技有限公司如对公示存在异议请在公示期内工作日时间以书面形式向采购人和招标人反映。在该期限后提出的异议申请将不再受理。公示期间无异议,江苏医药职业学院将依法进行单一来源采购。

(七)采购人、采购服务机构、联系人和联系电话。

采购人:江苏医药职业学院 地址:盐城市解放南路236号

联系人:吴老师 0515-88550311 13515134429

采购服务机构:盐城市天平建设监理有限公司

地址:盐城青年中路14号

联系人: 周猛勇 13016558569

 

             江苏医药职业学院

              2018年1010

 

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号