欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
江苏医药职业学院护理技能大赛仪器采购项目(2018-86号)单一来源采购公告
发布时间:2018-10-10  浏览次数:   来源   字体大小:【

江苏医药职业学院

护理技能大赛仪器采购项目(2018-86)

单一来源采购公告

根据第二届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛护理技能赛项要求,拟对江苏医药职业学院护理技能大赛器材采购项目(2018-86号)进行单一来源采购。

(一)采购人、采购项目名称和内容;

采购人:江苏医药职业学院

采购项目名称:江苏医药职业学院护理技能大赛仪器

采购服务内容:全国职业院校护理专业教师教学能力大赛

(二)拟采购的货物或者服务的说明;

江苏医药职业学院护理技能大赛仪器参数说明:

1、移动交互式心肺复苏模拟人:(1)硬件:仰卧位,头可后仰可左右转,可行胸外按压,有效人工呼吸可见胸廓起伏,可触及颈动脉搏动,死亡状态下,颈动脉搏动消失, 瞳孔散大,复苏后有颈动脉搏动,瞳孔可恢复正常,有自主呼吸。(2)软件:依据《2015年美国心脏协会心肺复苏及心血管急救指南》的操作标准对心肺复苏操作进行评价。全程心电图显示,可监测潮气次数(多吹、少吹)、潮气量(过大、过小)、潮气时间、按压次数(多按、少按)、按压位置(正确、错误)、按压深度(过大、过小)、按压频率(正确、错误)、按压回弹并显示波形。(3)成绩单保存打印,可连接通用打印机对成绩单进行打印。

2、静脉输液手臂:成人手臂,肤质仿真度高,可反复穿刺,有电动循环系统,模拟动静脉血液循环,可选择不同类型的穿刺针进行训练,穿刺时有落空感,穿刺正确后可有回血,可反复进行输液练习。

(三)采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

第二届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛竞赛规程是由中国职业技术教育学会卫生教育专业委员会发布的,大赛规程规定了心肺复苏术、静脉输液操作技术使用器材的要求及型号,护理学院正在积极准备参加全国职业院校护理专业教师教学能力大赛,为了准备更加充分,需要与大赛吻合的器材来提高训练效果。

(四)拟定的唯一供应商名称、地址;

移动交互式心肺复苏模拟人供应商:上海弘联医学科技集团,上海市虹口区物华路288弄爱家国际大厦1号楼5层。

静脉输液手臂供应商:天津天堰科技股份有限公司,天津市华苑产业区海泰西路18号西6-A座2F、3F。

(五)专业人员对相关供应商具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称;

原因:根据“关于举办第二届全国高等职业院校护理专业教师教学能力大赛的预通知(学会秘[2018] 43号)”附表的“第(一)竞赛项目推荐使用器材”的相关规定,本设备为大赛指定使用器材。

专业人员:江苏医药职业学院   夏立平 教授

     江苏医药职业学院   何曙芝高级实验师

江苏医药职业学院   谭春华助理研究员

(六)公示的期限;

20181010日至20181017日,共5个工作日。其它供应商、上海弘联医学科技集团天津天堰科技股份有限公司如对公示存在异议,请在公示期内工作日时间以书面形式向采购人和招标人反映。在该期限后提出的异议申请将不再受理。公示期间无异议,江苏医药职业学院将依法进行单一来源采购。

(七)采购人、采购服务机构、联系人和联系电话。

采购人:江苏医药职业学院 地址:盐城市解放南路236号

联系人:吴老师  0515-88550311 13515134429

采购服务机构:盐城市天平建设监理有限公司

地址:盐城青年中路14号

联系人: 周猛勇   13016558569

 

             江苏医药职业学院

              2018.10.10

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号