欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
关于执行指挥中心改造(二期)及庭审综合指挥中心改造项目补充公告的函
发布时间:2018-01-23  浏览次数:   来源   字体大小:【
 

 

市采购中心:

我院执行指挥中心改造(二期)及庭审综合指挥中心改造项目,现招标参数作如下调整:

1.标书第36页,第60项,第6条“为了增加信号传输的距离、减少信号传输的干扰,箱体间需采用千兆差分传输网络接口,不得采用视频接口直接传输(如HDMI、DVI等)”。修改为:“产品应当保证减少信号传输的干扰,箱体间传输方式可以为千兆差分传输网络、HDMI、DVI等接口方式(提供详细的文字及产品图片说明)”。

2. 标书第40页,第72项,第6条修改为:“产品应当保证减少信号传输的干扰,箱体间传输方式可以为千兆差分传输网络、HDMI、DVI等接口方式(提供详细的文字及产品图片说明)”。

请予支持为感!

 

 

盐城市中级人民法院

2018年1月23日

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号