欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
关于YCCG1804-CS27盐城市政府网站群集约化平台建设的补充通知(2)
发布时间:2018-05-07  浏览次数:   来源   字体大小:【

关于YCCG1804-CS27盐城市政府网站群集约化平台建设的补充通知

 

各潜在投标人:

现就YCCG1804-CS27盐城市政府网站群集约化平台建设项目中第五章评审方法和评审标准中分包一的计分标准做以下修改更正:

原竞争性磋商文件(以下简称磋商文件)第74页现场演示第1项第(2)点更正为:“需要具有系统资源监控功能,能直观了解生成状况和资源占用情况,具体包括能直观了解生成任务、发布任务的执行情况,能通过仪表盘或柱状图等各种可视化的方式监控服务器cpu、内存的使用情况。”

原磋商文件第74页现场演示第2项第(1)点更正为:“手机客户端集约化平台,支持对H5轻应用的汇聚。”

原磋商文件第74页综合实力第1项更正为:“具有企业信用等级AAA证书的得2分,否则不得分。”

原磋商文件第75页自主创新更正为:“投标人自主拥有与本项目相关的产品的软件产品登记证书:集约化网站群云服务管理平台、网站群内容管理系统、互动管理系统、音视频点直播系统、网站群运维监管平台、微门户系统、智能机器人搜索引擎、社会化分享平台、政府信息公开平台、简繁体转换系统、信息采集系统,全部提供得6分,每缺少一项扣1分。(以上软件产品登记证书需提供原件现场备查,未提供不得分)”

原磋商文件第75页标准规范更正为:“投标人具有政府(地市级政府及以上)门户网站管理标准编制案例,通过质监部门正式发布成为地方或者行业标准,并拥有地标编号的,得3分。(提供包括能明确表示为该标准编制的项目合同或用户出具的证明或含有地标编号和参与起草单位名称的地标纸质打印件,未提供不得分,原件现场备查)”。

原磋商文件中第5页“磋商响应文件接收截止时间和地点”更正为:

“(一)响应文件接收时间:2018年5月14日10:00,

(二)响应文件接收截止时间:2018年5月14日10:30;

(三)响应文件接收及磋商地点:盐城市公共资源交易中心四楼开标五室”

原磋商文件中第5页“磋商响应文件开启信息”更正为:

“(一)响应文件开启时间:2018年5月14日10:30 ;

(二)响应文件开启地点:盐城市公共资源交易中心四楼开标五室”。

              盐城市人民政府办公室

                盐城市政府采购中心

                 2018年5月7日

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号