欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
YCCG1806-CS48 盐城市空气自动站运营维护项目补充通知
发布时间:2018-06-20  浏览次数:   来源   字体大小:【
 补充通知

各投标供应商:

现将盐城市政府采购YCCG1806-CS48 盐城市空气自动站运营维护项目补充通知如下:

1、原招标文件评审方法和评审标准中“供应商提供空气子站的安装或运营合同的,得5分;有针对性且可借鉴性强的,加2分。”现调整为“供应商提供类似相关运维项目的相关业绩,提供50个点位(含)以上得5分,提供40-49个点位的得4分,提供30-39个点位的得3分,提供20-29个点位的得2分,提供20个点位以下的得1分,无运营点位的不得分。有针对性且可借鉴性强的,加2分。

2原招标文件评审方法和评审标准中“根据投标人对现有空气自动站的熟悉程度评分。供应商对现有空气自动站的熟悉情况准确完整且有针对性的,得7分;熟悉情况部分不完整或针对性不强的,视情得4-6分。熟悉情况不完整或没有针对性的,不得分。”现调整为“根据专家评委对投标人派驻项目地技术工程师评标室面试技术考核情况从而对投标方现有空气自动站的熟悉程度(现场答辩)进行评分。根据现场答辩情况,回答完整的得7分,回答不完整的得3-5分,回答错误的不得分。

本补充通知为盐城市政府采购YCCG1806-CS48盐城市空气自动站运营维护项目竞争性磋商文件的有效组成部分。

特此通知 

 

                     盐城市环境监测中心站

                  盐城市政府采购中心

                  2018年6月20日

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号