欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
YCCG1810-TP75补充通知
发布时间:2018-11-08  浏览次数:   来源   字体大小:【

补充通知

现将盐城市政府采购YCCG1810-TP75串场河闸站1#2#主机泵和小洋河东支闸站1#主机泵大修招标相关要求补充通知如下:

1、招标公告及文件中项目名称原文为“串场河闸站1#2#主机泵和小洋河东支闸站1#主机泵大修”现修改为“串场河闸站1#2#主机泵和小洋河东支闸站3#主机泵大修”

2、招标公告及文件中投标人资格原文为“投标人应具备水利水电机电安装工程专业承包二级及以上的资质同时具备有效的安全生产许可证书,且具备大型水泵机组安装维修的经验及能力。”现修改为“投标人应具备水利水电机电安装工程专业承包二级及以上或水利水电施工总承包二级及以上的资质同时具备有效的安全生产许可证书,且具备大型水泵机组安装维修的经验及能力。”

本补充通知为盐城市政府采购YCCG1810-TP75招标文件的有效组成部分。

特此通知 

 

                 盐城市市区防洪工程管理处 

                盐城市政府采购中心

                 二〇一八年十一月八日

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号