欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
东台黄海森林公园物业管理服务项目(第二次)
发布时间:2018-09-14  浏览次数:   来源   字体大小:【
 东台市政府采购项目招标公告(第二次)

 

1.东台黄海森林公园物业管理服务项目已经批准。欢迎合格的潜在投标人参加本采购项目的投标。

2.采购内容

物业管理服务范围:黄海森林公园花林路全线、海林路全线、兴林路以东区域(含兴林路),主要区域(包含但不限于)如下:

1)花林路全长约8km,面积约64000m2;海林路全长约7.4km,面积约44400m2;兴林路(南至花林路,北至杉林路)全长约1.7km,面积约13600m2;杉秀路全长约1.3km,面积约5850m2;科研路全长约1.3km,面积约5200m2;杉林路全长约8.4km,面积约46200m2 ;核心区彩色沥青路全长约7.2km;银杏长廊全线约9.7km

2)核心区河道面积约268600m2(含三相河、湿地长廊、二级驿站水面区域、沿线9条排水沟、泵站等)。

3)核心区内重要节点:①游客服务中心区域面积(含卫生间)约65300㎡,其中室内面积约2200m2

②换乘中心区域面积(含卫生间)约10500m2

③智慧森林区域面积(含卫生间)约65000m2,其中室内面积约3000m2

④森林课堂、少儿营地区域面积(含卫生间)约40000m2,其中森林课堂木栈道面积约800m

⑤二级驿站A区面积约1000m2(含室内、卫生间和室外木平台);

⑥空中栈道区域约800m(含卫生间);

⑦森林木工坊区域面积约800m2(含室内、卫生间和室外木平台);

⑧森林乌托邦区域面积约2000m2(含室内、卫生间和室外木平台);

⑨木屋群落区域面积约14000m2(主要为室外木保洁、含卫生间);

⑩瑜伽平台区域面积约5000m2;

⑾竹林揽翠区域面积约30000m2(含卫生间);

⑿竹岛区域面积约13000m2(含室内、卫生间和室外草坪);

⒀探险乐园区域面积约40000m2

⒁浪漫森林区域面积约178000m2

★ 特别提醒:①、除上述内容外,招标文件附图中黄线区域内(除温泉酒店)的所有建筑(含室外)、绿化、铺装、道路、河道水面、公共设施两侧视线范围内的安保和保洁均在此次项目招标范围内。各投标人投标前必须进行现场勘查,投标时提供由采购人确认的现场踏勘确认单(见采购文件附件1)。

②、中标单位在中标后或履行合同过程中,招标人如发现中标单位系借用他人资质中标,将立即没收履约保证金并终止合同。

3.投标人必须具备的资格条件:

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

基本资格条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;


5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

特定资格条件:

1)投标人授权委托人须为本单位正式职工。参加投标时须携带本人身份证、社会养老保险缴费证明原件(单位法定代表人参加投标时无须提供社会养老保险证明原件),供资格审查时查验;

2)投标人营业执照应具有物业管理经营范围;

3项目负责人具有全国物业管理企业经理岗位证书或者省辖市级物管部门颁发的物业服务项目经理证书;

4项目负责人从本项目投标文件递交截止之日起无在管项目(有在管项目,但原委托单位已出具同意变更或调整的除外)。

5)本项目招标不接受联合体投标。

4.本项目最高限价: 316 万元/年,服务期暂定一年,其中试用期三个月

5.本项目评标定标办法采用 综合评分法

6.投标申请人可在东台市公共资源交易网http://www.dongtai.gov.cn/dtzbtb上查阅采购文件,并于二○一八年十四日至二○一八年二十日上班时间(公休日、节假日除外)到东台市公共资源交易中心购买采购文件,售价:300.00

7.2018822日东台市政府门户网站群东台公共资源交易中心公示的采购文件(http://www.dongtai.gov.cn/art/2018/8/22/art_1546_147009.html)做如下变更:

7.1采购文件的澄清、修改或补充时间修改为:“201892111时前投标人提出疑问;采购人201892118时前予以澄清、修改或补充。”

7.2投标截止时间及开标时间变更为:“2018109830分”。

7.3采购文件第(九)条评标定标办法中序号八物业管理业绩打分要求修改为:“每提供一个目前在管的建筑面积大于等于6万平方米、且年合同金额大于等于300万元、且履约情况评价为良及以上的景区或公共服务性办公楼或行政楼物业管理业绩,每有一个业绩得2分,最多得10分。【须提供中标通知书复印件(或合同复印件)和业主单位证明(格式见采购文件附表),如在中标通知书复印件(或合同复印件)中无法体现项目建筑面积的,需在业主单位证明中体现,缺一项不得分。】注:公共服务性办公楼或行政楼指的是图书馆、展览馆、政府、企事业单位、医院、学校等公共服务性办公楼或行政楼物业服务。住宅小区、厂房物业服务不包含在内。”

7.4其他仍按2018824日公示的询价文件执行。

8.投标截止时间:2018109830

开标时间:2018109830

投标、开标地点:东台市公共资源交易中心(北海西路8号政务服务中心大楼四楼,由东大门进入)。

 

招标代理联系人:   冯 菁       电话:18261272402

 

 址: 东台市城中花园2号楼四楼    邮编: 224200 

        

                

  〇一八十四

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号