欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
盐城市盐都区国库集中支付电子化项目 单一来源采购公示
发布时间:2018-09-30  浏览次数:   来源   字体大小:【

盐城市盐都区国库集中支付电子化项目

单一来源采购公示

根据省财政厅、中国人民银行南京分行《关于推行国库集中支付电子化管理改革的指导意见》精神,盐城市盐都区财政局将对国库集中支付系统进行支付电子化改革。依据《中华人民共和国政府采购法》及《政府采购法实施细则》第二十五条规定,盐城市盐都区财政局拟对盐城市盐都区国库集中支付电子化项目进行单一来源采购。

(一)采购人、采购项目名称:

采购人:盐城市盐都区财政局

采购项目名称:盐城市盐都区国库集中支付电子化系统项目

(二)拟采购的内容或服务说明:

采购内容主要包括国库集中支付系统电子化改造、电子凭证库实施。

(三)采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

盐城市盐都区国库集中支付电子化改革是基于现有国库集中支付平台,对财政集中支付业务进行升级改造,系统升级改造涉及到对现有财政业务管理信息系统中的指标管理系统、用款计划系统、远程支付申请系统、国库集中支付系统进行适应性改造,鉴于此实际情况和该项目实施需要的独特资源、技术和平台支撑,为保证国库集中支付系统的整体性、完整性、稳定性和延续性,做到电子化支付改革与现有国库集中支付系统无缝衔接,拟采用单一来源采购方式确定本项目国库集中支付系统电子化改造及电子凭证库的实施单位。

(四)拟定的项目实施单位:

国库集中支付系统电子化改造:江苏金财信息技术有限公司,盐城市人民南路5号国际创投中心北楼6015-6016室。

电子凭证库实施:北京中科江南信息技术股份有限公司,北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦1710室。

(五)专业人员对采购人采用单一来源采购方式进行论证的意见,以及专业人员的姓名、工作单位;

论证意见:鉴于该项目实际情况和该项目实施需要的独特资源、技术和平台支持,建议采用单一来源的采购方式采购。

专业人员姓名、工作单位:

尹桂云  江苏恒业工程管理咨询有限公司

孙中山  江苏建博工程管理咨询有限公司

沈根勇  江苏晋万置业有限公司

侍干霞  盐城市房产登记中心盐都分中心

杨均红  盐城市盐都区审计局

(六)公示的期限:

2018年9 月30日至2018年10月11日,共5个工作日。如对公示存在异议,请在公示期内工作日时间以书面形式向采购人反映。在该期限后提出的异议申请将不再受理。公示期间无异议,盐城市盐都区财政局将依法进行单一来源采购。

(七)采购人、联系人和联系电话。

采购人:盐城市盐都区财政局 

地 址:盐城市盐都区新都路24号

联系人:韦正龙

联系号码:0515-83359308

财政监督电话:0515-83359304

盐城市盐都区财政局

二〇一八年九月三十日

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号