欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
YCKFQ-40(2018)盐城经济技术开发区多功能警务服务中心项目
发布时间:2018-04-08  浏览次数:   来源   字体大小:【
 

盐城经济技术开发区多功能警务服务中心项目

YCKFQ-40(2018)补充通知

 

1、本项目投标人资格要求的其他资格条件中“多媒体软件或软件开发和生产”修改为“多媒体软件或多媒体设计服务相关内容”。

2、本项目投标文件接收截止时间调整为2018年4 月12日上午9:30时(北京时间,下同),投标人办理投标保证金的银行汇票原件、基本帐户的银行开户许可证原件或银行加盖公章的复印件也须在2018年4 月12日上午9:30时前带至开标现场交工作人员核验。投标文件递交及谈判地点不变。

3投标人如确定参加本项目投标,请如实填写《投标报名函》(格式见招标文件附件),并在2018年4月11日下午18:00时前将投标报名函扫描发至yckfqga@163.com。如投标人未按上述要求办理,将视同放弃参与本项目投标。

 

 

采购人名称:盐城市公安局经济技术开发区分局

联系人:吴警官,电话:0515-83222650

地址:盐城市希望大道南路33号

招标代理机构:江苏仁禾中衡工程咨询房地产估价有限公司

联系人:顾经理,电话:0515-68868168

地址:盐城市人民南路国际创投中心北楼5011室

                                 

                                       日期:2018年4月8日

  

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号