欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
滨海县环境卫生管理所不锈钢钩臂式垃圾箱采购项目的补充通知
发布时间:2018-05-14  浏览次数:   来源   字体大小:【
 滨海县环境卫生管理所

不锈钢钩臂式垃圾箱采购项目的补充通知

 

招标文件第一部分招标说明书第四章中的第5款样品递交地点:滨海县环境卫生管理所(滨海县坎场路1号)。现修改为:样品递交地点:样品在2018 525150000秒前须递交至滨海县港城路广电网络信息技术大楼主楼东北侧篮球场。

招标文件第四部分投标文件内容及编制要求中的6.2条款所投不锈钢钩臂式垃圾箱样品1[友情提醒:样品在2018 525150000秒前须递交至滨海县环境卫生管理所(滨海县坎场路1号)]。现修改为;所投不锈钢钩臂式垃圾箱样品1(友情提醒:样品在2018 525150000秒前须递交至滨海县港城路广电网络信息技术大楼主楼东北侧篮球场)。

 

 

 

 

 

滨海县城市管理局

2018514

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号