欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
响水县城桃园小区农贸市场有机易腐垃圾处理厂房及设备公开招标采购补充规定
发布时间:2018-09-14  浏览次数:   来源   字体大小:【

响水县城桃园小区农贸市场有机易腐垃圾处理厂房及设备公开招标采购补充规定

各潜在投标人:

采购编号为XSX-CG-201809118响水县城桃园小区农贸市场有机易腐垃圾处理厂房及设备公开招标采购项目现作如下补充规定:

一、对“评分标准-整套设备技术方案”补充内容如下:如果技术规格偏离表存在偏离情况未列出或虽列出但偏离情况说明前后表述不一致而被发现的,发现负偏离的,将双倍扣分。发现正偏离的,将不予加分。

二、投标文件格式-技术规格偏离表中2、如有偏离须详细列出,未列出的视为无偏离。如存在偏离情况未列出或虽列出但偏离情况说明前后表述不一致而被发现的,将视情况作出予以扣分、投标无效等处理,其后果由投标人承担。修改为2、如有偏离须详细列出,未列出的视为无偏离。”。

请各潜在投标人将投标文件补充完整。

 

采购人:响水县规划和城市管理局

代理机构:盐城恒瑞工程咨询有限公司

日期:二〇一八年九月十四日

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号