欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
射阳县淮剧团百姓大舞台P5户外大屏及辅助设备建设项目更正公告
发布时间:2018-12-05  浏览次数:   来源   字体大小:【
 

受射阳县淮剧团的委托,盐城国信招标代理有限公司就百姓大舞台P5户外大屏及辅助设备建设项目进行公开招标。已于20181120日在射阳县政务信息网和盐城市政府采购网上发布了招标公告,现因故发布更正公告。

一、原招标公告主要信息:

项目名称:射阳县淮剧团百姓大舞台P5户外大屏及辅助设备建设

项目编号:SYCG(D)-2018186

原公告日期:20181120

原公告媒体:射阳县政务信息网和盐城市政府采购网

二、更正信息:

招标公告“三、项目简要说明-----本项目采购P5户外大屏及辅助设备一批,具体要求详见第三部分项目需求,最高限价38万元,采用综合评分法评标。

更正为:

“三、项目简要说明-----本项目采购P5户外大屏及辅助设备一批,具体要求详见第三部分项目需求,最高限价38万元【其中户外大屏(LED部分+控制部分)最高限价为30万元,辅助设备及其它部分(工程安装部分)最高限价为8万元,辅助设备及其它部分所包含的内容需各投标人现场勘察,中标后按采购人的要求实施,因投标人没有勘察造成需求理解不准确,报价不准,后果自负】,采用综合评分法评标。

招标文件第三部分项目需求:“一、项目清单------三、工程安装部分----钢结构制作及安装----定制屏体框架及支撑,含包边、背条等。

更正为:

招标文件第三部分项目需求:“一、项目清单------三、工程安装部分----钢结构制作及安装----定制屏体框架及支撑,含包边、背条等;舞台的南北两侧长度8米,高度6.5米用钢化玻璃及钢材进行封闭;舞台前面左右两侧宽度2.5米,高度6.5米各一块,也用钢化玻璃及钢材进行封闭。

注:招标文件其余内容均不变,具体事宜由采购单位负责答复。

三、本次招标联系事项:

射阳县淮剧团

联系人:翟学凡  吴东军

电话: 18861965888  13092143859

联系地址:射阳县淮剧团

 

盐城国信招标代理有限公司

联系人:薛金凤

电话:18921860026

联系地址:射阳县人民中路80

射阳县淮剧团

盐城国信招标代理有限公司

2018125

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号