欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
东台市水资源管理信息系统一期工程运行维护项目
发布时间:2018-09-14  浏览次数:   来源   字体大小:【
 东台市政府采购项目招标公告

1. 东台市水资源管理信息系统一期工程运行维护项目已经东台市财政局批准。欢迎合格的潜在投标人参加本采购项目的投标。

2.采购内容

东台市水资源管理信息系统一期工程建设分中心机房管理平台系统一个,监测站点49个,为保障系统正常运行,根据省水利厅《江苏省水资源管理信息系统的运行维护管理办法》的要求,对系统运行进行常规维护。

3.投标人必须具备的资格条件:

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

基本资格条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

特定资格条件:

1)投标人授权委托人须为本单位正式职工。参加投标时须携带本人身份证、社会养老保险缴费证明原件(单位法定代表人参加投标时无须提供社会养老保险证明原件),供资格审查时查验;

2参加过全省水资源管理信息系统一期工程建设和维护的单位(提供合同)

4.本项目最高限价:20万元(预算金额:20万元)。

5.本项目评标定标办法采用最低评标价法。

6.请申请人登陆东台市公共资源交易网(www.dongtai.gov.cn/dtzbtb)免费下载采购文件。

7.投标截止时间:201809211500

开标时间:201809211500

投标、开标地点:东台市公共资源交易中心(北海西路8号政务服务中心大楼四楼,由东大门进入)。

 

联系人:吴丹、陈霞           电话:1516194331713401796596

 址:东台市广场路6       邮编: 224200

        

          

                   二〇一八十四
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号